
Unsere Speise- und Getränkekarte
Speisekarte
Serviert täglich von 11.00 - 14.00 Uhr und 17:00 bis 22:00 Uhr
Vorspeisen
Lauwarmer Mediterraner Salat mit Mozzarella und feinem Pouletsatayspiessli
(aus Peperoni, Zucchini, Cherrytomaten, Oliven, Rucola, pikant gewürzt mit feinem Olivenöl und Balsamicovinaigrette)
CHF 15.50
Saison Salat
verschiedene knackige Blattsalate
CHF 8.50
Gemischter Salat
CHF 9.50
Nüsslisalat *Försterinnen Art*
(mit knackig gebratenen Speckstreifen und frischen Pilzen)
CHF 12.50
Unsere Salatsaucen
Französisches-Dressing
Italienisches-Dressing
Haus-Dressing (Pikant)
CHF 0
Suppen
Tagessuppe
(Fragen Sie gerne das Personal nach der Tagessuppe)
CHF 6.50
Leichtes Knoblauchsüppchen mit frischen Pilzen
CHF 8.50
Köstlichkeiten
Wurstsalat einfach
CHF 14.50
Wurstsalat garniert
CHF 17.50
Wurst-Käsesalat einfach
CHF 15.50
Wurst-Käsesalat garniert
CHF 18.50
Salatteller mit Ei
CHF 23.50
Vegetarische Gerichte
Gebackene Gemüseröllchen mit mediterranem Gemüse und Reisring
CHF 27.50
Pilzpastetli
An Calvadosrahmsauce mir verschiedenen frischen Pilzen
CHF 9.50
Hauptspeisen
Schweinsrahmschnitzel mit Butternüdeli
Kleinere Portion
CHF 18.50
Ganze Portion
CHF 22.50
Panierte Schweinsschnitzel mit Pommes-frites
Kleinere Portion
CHF 18.50
Ganze Portion
CHF 22.50
Schweinscordon-bleu "Greyerz"
mit Pommes-frites oder als Fitnessteller mit einem bunten Gemüsestrauss
Kleinere Portion
CHF 29.50
Ganze Portion
CHF 35.50
Rindsfiletspitzen im Schnäggepfännli
mit Café de Paris überbacken, ein bunter Gemüsestrauss und Pommes-frites
CHF 31.50
Kalbsschnitzel "Waldmeister"
an Calvadosrahmsauce mit frischen Pilzen dazu Gemüsebukett und Butternüdeli
Kleinere Portion
CHF 32.50
Ganze Portion
CHF 36.50
Pfeffersteak vom Swiss Gourmet Beef vom Grill (200gr)
dazu ein bunter Gemüssestrauss und Pommes-frites
CHF 44.50
Swiss Gourmet Beef vom Grill *Rustico* (200gr)
Zartes Weiderindentrecôte aus der Region überbacken mit einer feinen Kräuter/Käsekruste, Rohschinken-Chips, Cherrytomaten mit Gemüsegarniture und Pommes-frites
CHF 44.50
Pouletstreifen mit rotem Thai-Curry
dazu Asiagemüse und Reisring
CHF 28.50
In Butter gebratenes Zanderfilet
überbacken mit einer feinen Kräuter/Käsekruste dazu Safrannüdeli mit Gemüsestroh
CHF 44.50
Zanderfilets im Bierteig gebacken mit Tartarsauce
garniert mit bunten Saisonsalaten
Kleinere Portion
CHF 25.50
Ganze Portion
CHF 30.50